Vamos falar de amor

Vamos falar de amor e não de dor,

Amor que acolhe e constrói,

Não destrói e agrega tudo de bom,

De tão belo te traz a vida um novo tom,

É tão fácil é só você deixar sentir,

Ele vai te acolher,ele pode,ele vai te fazer feliz...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 08/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3713287
Classificação de conteúdo: seguro