Minha razão

O amor é torto

Feito de pedaços descartados pela nossa distração

Eu não vi você chegar!

Ninguém bateu na porta

Mas o cheiro já estava ali.

E os seus olhos ditaram uma cartilha de como o mundo deveria ser...

Como o meu mundo deveria ser.

Ele ficou quebrado ,um pouco esmigalhado

Perfeito feito por você .

Eu deixei você entrar ,eu quis você

Você pediu,eu fui

Um relicário ,guardo junto ao porta retrato

Pra voce não ir

O meu amor é torto

não foi pela metade ,inteiro ,completo ...

Eu já não preciso de razão eu tenho você.

E sem você já não sou.

Anyy
Enviado por Anyy em 08/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3713277
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.