Com uma linda mulher

Com uma linda mulher

um mundo de esplendor,

uma aliança de fé,

a vida sem temor.

Juntos num só caminho

com ternura e carinho

encontrarmos o paraíso,

verdadeiro sorriso.

Juntos num só corpo

vivermos com conforto,

com toda idoneidade.

Todos consentir avindo;

o amanhecer tão lindo;

nosso sonho realidade.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 51)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/06/2012
Código do texto: T3713078
Classificação de conteúdo: seguro