HOJE EU VIAJEI...

 
Hoje eu viajei por um mundo encantado
Você é o meu mundo.
Viajei sim pensando em você
Nesta viajem vivi um mundo de fantasias
E emoções, foi lindo, muito lindo!
Uma viagem pelo mundo encantado
Do teu corpo amado, desejado por mim
Minhas mãos por sua vez
Deslizavam suavemente e lentamente com
O carinho que estes caminhos merecem.
Foi assim com a suavidade das borboletas
Com o perfume das mais lindas flores
Um caminho por mim explorado
Assim fui distribuíndo minhas sementinhas
Em forma de beijinhos
Acredito que estas sementinhas podem
Dar muitos frutos de amor e se multiplicarem
Para nos premiar com muito amor
Por toda nossa vida...
Foi uma viajem inesquecível
Hoje viajei por um mundo encantado
Teu corpo!


Eudalia Martins
08/06/2012

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3712997
Classificação de conteúdo: seguro