Ela está a me surpreender

Eu não sei o que sobre ela eu poderia dizer,

Só sei que adorei te conhecer,

Tão longe e tão perto ao mesmo instante,

Tão linda,tão legal e meiga ela se faz,

Poderia ficar aqui falando e falando o que nossas conversas podem me trazer,

O que a sua palavra pode construir,

É só simplesmente deixa fluir,

Eu compreendo toda a tua maneira de pensar,

E trato ela de uma forma tão boa e natural que ela pode merecer,

Pois esse sentimento de carinho ela faz a cada dia mais e mais valer,

Obrigado por me mostrar todo esse seu jeito de ser...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 08/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3712517
Classificação de conteúdo: seguro