DOCE OLHAR
Doce olhar me devora
Faz-me esquecer do tempo e da hora
Leva-me ao teu paraíso
Doce olhar vem e me fascina
Neste sonho, seja minha menina
Guarda-me na paz do teu sorriso
Doce olhar vem e me leva daqui
Conduz-me para onde quiseres ir
Abra-se em minha primavera
Doce olhar vem e me abraça
Pois sem você a vida não tem graça
Estou e estarei sempre a tua espera
Doce olhar acorde em meus braços
Faz-me livre em teus laços
Vem me acordar em teu amanhecer
Doce olhar abra-se para mim
Segue-me por um caminho sem fim
Por todas as madrugadas vem me aquecer!