EU E VOCÊ
Eu e você
Num encontro sem demora
Seguir na mesma direção
Amor que se faz agora
Eu e você
Seguir na mesma estrada
Esquecer o que passou
Viver esse amor e mais nada
Eu e você fomos dois
Somos um só agora
O que vem depois
Deixa com o amanhã lá fora
Vou ficar do jeito que você gosta
Vem com fome e me devora
Deixe meu mundo girando
Enquanto a gente vai se amando
Eu e você
Somos felizes agora...