A PROVA DO CIUME
Amor intenso... Fascinante
Brilhante como a luz do sol
Mesmo segurando acontece os deslizes
Assim felizes... Elevamos o pensamento.
Palavras que escapam como perfume
Prova do ciúme de quem ama de verdade
Ás vezes inseguros... Extrapolamos...
Brigamos por este ciúme passageiro
Mas voltamos ligeiro... Para se perdoar
E assim podermos sonhar com a felicidade
Nesta ansiedade as lagrimas desce
Me, entristece... Sofremos a mesma dor
É o amor... Abraçamos e se beijamos
E voltamos a sorrir... O coração se acalma
Até a alma flutua e canta silenciosa.
Em nossa mente fica evidente
O nosso grande e doce amor.
São José dos Pinhais-PR
07/06/2012