Meu grande amor...
A vida me ensinou:
Que vale a pena tentar
Que os sonhos são para todos
Mas para poder realiza-los
Tem que querer,poder e batalhar
Que não importa o que aconteça
Seja bom ou ruim
Vai passar.
Como brisa ou furacão
Tudo vai passar...
Lady Ammy