Amor e medo

Amor e Medo

Deixe de bobagem

Medo nada tem

A ver com amor!

O medo é

Sêmen do desespero

Amor é alegria

Medo é dúvida

Amor é convicção

Medo inquieta

Amor acalma

Amor não causa medo

Mas o medo afasta o amor

Porque atrai a solidão

O medo é ansioso

O amor é paciente

O medo é ilusório

O amor é nu, mas

Não sente frio

O medo “emburrece”

O amor é a própria inteligência

O medo é tão medroso

O amor é feito de coragem

O medo se mata de inveja

O amor sabe quem é!

O medo mora na sombra

O amor acende o sol

O medo é cego e cega

O amor transcende

Todos

Os

Sentidos.

wagner reis
Enviado por wagner reis em 07/06/2012
Código do texto: T3710938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.