POEMA DO AMOR
Vem, minha amada, vem comigo
Vem se aninhar em meus braços
Vamos flutuar pelos jardins
Por florestas de cerejeiras
Canteiros de lavanda
Azáleas coloridas
E rosas perfumadas
Como duas crianças
Vamos brincar de faz de conta
Cantando canções de amor
Buscar o pote de alegria
No fim do arco-íris
Vamos catar estrelas no céu
Esparramá-las no infinito
Fazer piquenique nas nuvens
Ouvindo harpas celestiais
Deixa que a brisa suave
Beije o teu rosto
E que a felicidade te invada
Segura em minha mão
Vem amor
Vamos voar
Ao lado de anjos celestiais