NO BURBURINHO DO MAR

Ontem quando eu te procurei

Confesso que não me encontrei

Presente neste universo

Eu sempre fui o inverso

A contramão do tempo

A escuridão da luz

Sempre que eu te procurava

Era em mim que te encontrava

E não foi à toa que eu me encontrei

Nas estrelas que estavam no mar

Cadente, decadente, descontente

Ainda quente, caída recentemente

No burburinho das ondas

Afundei-me no mar pensando em ti...

______________________

07.06.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 07/06/2012
Código do texto: T3710859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.