Te amo tanto, tanto, tanto...
Suportar a saudade
É estabelecer sinceridade no convívio com a ausência
É suportar as lembranças nas lágrimas que adornam os cílios,
É saber que a beleza do abraço continua na temperatura da espera,
É adormecer na paz do último encontro e continuar sonhando...
Suportar a saudade
É compreender que a entrega é ainda mais imensa
Na próxima parada obrigatória do romance, do embarque, da compatibilidade!
Suportar a saudade
É acreditar que o máximo ponto do amor ainda não chegou
E está para acontecer na data prevista para eclodir na pele toda a necessidade...
Suportar a saudade
É fechar os olhos e ainda exercitar a imagem da paixão,
É saber que o tempo é um inexorável provedor de muitas dissipações,
No entanto, nunca desfaz aquilo que já está de toda forma resguardado,
Suportar a saudade
É sentir esse aperto no peito e balbuciar emotivos bordões
- Te amo, te amo, te amo
Tanto, tanto, tanto...