AMOR MEU

AMOR MEU

Itana Goulart

Tantos anos passados

Muitos caminhos trilhados

Vários tabus quebramos

Para juntos ficarmos

Mais um ano de amor

Vívido e abençoado

Esse verso é p'ra você

Meu eterno namorado.

RJ, Junho / 2012

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 06/06/2012
Código do texto: T3709791
Classificação de conteúdo: seguro