Na luz de teus olhos

Na luz de teus olhos

Na luz de teus olhos, dormiu o turvo dia!

E então chegou a noite e me expos a você!

Revelando o fervoroso amor,

que já a um certo tempo nascia dentro de mim...

E vi de forma explendorosa os raios luminosos da lua

refletir sobre as águas turvas de um lago, o teu rosto,

E era deslumbrante a forma que teu sorriso aparecia

permitindo que eu me aproximasse de ti!

Foi então, que sem pensar duas vezes,

num impulso de grande alegria me dirigi a você!

Naquele encantado momento, me senti um menino,

como a quem se apaixonara pela primeira vez...

Frente a frente, nossos olhos se entendiam,

então nossos lábios completavam a mais pura

e verdadeira linguagem, aquela na qual desde

os tempos mas antigos, reconhecem seu grande amor!

Busquei então e encontrei na luz de teus olhos

a paz e a mais pura felicidade,que até então,

cobria a escuridão antes de te encontrar!

Na luz de teus olhos eu me encontrei...

Antônio de souza cruz,

05\06\2012

Antônio Cruz
Enviado por Antônio Cruz em 06/06/2012
Código do texto: T3709065