Te conquistei

Luz dos meus caminhos é você quem me conduz,

E traduz toda a minha vontade de ser,

Quem sou,por você que me fez renascer,

Te trago um mar de rosas aonde você possa navegar,

Em um limpo caminho e com todo o amor que eu possa te dar,

E esse amor sou eu,

Te conquistei e você nem percebeu...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 06/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3709012
Classificação de conteúdo: seguro