É você meu amor

Valeu sentir tudo o que vem hoje dentro de mim,

Você me ajudou a construir um novo caminho,

Minha flor,meu amor,percorro uma trilha sem espinhos,

O doce luar que ascende minhas noites só aumenta a minha vontade de ao seu lado viver,

Pois está em meu pensamento e em meu coração,

A cada dia que escuto a tua voz em meus olhos sempre vem a emoção,

Me dê agora querida toda a tua paixão...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 06/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3708744
Classificação de conteúdo: seguro