VOLTEI
Voltei por que...
Meu caminho não tinha saída
Voltei por que preciso recomeçar
Voltei por que meu coração pediu
Voltei por que preciso teu perdão
Voltei por que preciso te perdoar
Voltei por que preciso muito de você
Voltei por que entendi...
Que é você que eu amo.
Voltei por que desejo ter...
Os teus abraços...
Os teus beijos...
E o teu amor.
São José dos Pinhais-PR
05/06/2012