Amor, aqui está frio...

Venha,

Sacie sua sede de mim,

Me beba, me tome,

Se embriague de mim

Aqui está frio...

Me aqueça, me enterneça,

Sou tua menina, mulher,

Beba de mim,

Meus lábios

Tem seu vinho preferido,

Uva de safra especial...

Cor de carmim,

Venha,

Aqui está frio...

Quero você para mim!