tomando_cafe++E+M++05-06-12.jpg


AMOR E CAFÉ QUENTINHO...


Fumegante seu café tinha um

cheirinho bom

muito parecido ao seu grande

fogão a lenha,

que ela revolvia para melhorar

o braseiro.

 

Seus lábios estavam hoje

mais ardentes,

porque a saudade agora

matava de uma só vez

aquela saudade que ficara

em nós...desde aquele tempo

em que o outono ainda não se

transformara em inverno !

 

Suas palavras haviam se

escondido no passar do tempo,

mas agora

ressurgiam com aquele mesmo

sabor de quero mais...

porque suas vontades não

resistiam

aos seus desejos sempre clamantes

de puros mais.

 

Então...embaraçavam-se os lençóis,

e ela mais atrevida

do que sempre era...atiçava-me como

fazia com as fumegantes brasas.

 

Seus lábios me buscavam...

e então num abraço quente eu me

perdia...e ela ria de contente.

Ela sabia me esquentar.

Ela sabia vibrar...em mim as suas

emoções.

E amá-la então...naquele friozinho...

era tão bom !!!

 

Ui...você, meu amor, muito mais

quente que quentão, rsrs.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 05-06-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o