Olhos negros

Olhos negros

Teus olhos tão negros

Transportam-me nas asas

De um colibri...

São luzes de estrelas

Que me fascinam...

Desnudam meus desejos

E meu jeito de te amar

Deixam transparecer tua alma

Revelam teus segredos

Estes teus olhos tão negros...

Alegria dos meus dias

Paixão dos olhos meus!

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 05/06/2012
Código do texto: T3707527
Classificação de conteúdo: seguro