Transcende...

Transcende...

A minha razão

Limita minhas prioridades

Toma conta do meu dia...

Das minhas noites

Busca-me no mais profundo

Da minha alma

Chama-me...

Entra com tamanho ímpeto

Nos meus pensamentos

Amando-me com tanta intensidade...

Toca-me com uma suavidade

Que é somente tua

Arrebata-me feito temporal

Levando tudo...

Tudo o que sou

Tudo o que sonhei viver

E tudo que eu quero

É viver este amor

Viver com você

E para você.

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 05/06/2012
Código do texto: T3707500
Classificação de conteúdo: seguro