DESMEDIDO AMOR!

Se algum dia você se levantar cantarolando

uma canção qualquer, se em tudo que vê

faz brotar um sorriso em teus lábios, pense,

talvez esteja a caminho de um súbito amor.

Se em teus momentos de paz os pensamentos

conduzirem à uma praia deserta somente para que escute as águas do mar, medite, as ondas desejam que compreendas que elas são mensageiras de algo de paz.

Se encontrar uma beleza em uma pequenina

flor, que nasceu em meio a um conjunto de

exuberantes girassois, procure, alguma coisa

está irrompendo em teu interior.

Se as canções estão guiando ao infinito,

se elas fizeram residência em sua mente

e sem aviso qualquer te faz bailar,

não mais resista, tudo isso quer dizer amor.

Exponho estes estágios do sentimento maior,

porque depois de muito tempo,

estou sendo fito e devotando

um desmedido amor.

Wil
Enviado por Wil em 05/06/2012
Código do texto: T3706831