E A VIDA RENASCEU

Creio que tudo caminha para um encontro

que sempre foi alvo de meus anseios, um intento

mantido em segredo no âmago do meu lado esquerdo,

e como irremovível fé aguardo a decisão da suprema corte.

Como por encanto este desejo despertou

de uma longa hibernação comparada assim

como alguém que prende a respiração, e

depois mesmo ofegante recupera seu fôlego.

Foi isso que se deu comigo, finalmente

encontrei o fragmento melódico do meu

viver e está sendo difícil

conter meus ímpetos.

Não existe aqui o sentido de querer burlar

a sensibilidade de ninguém, mormente para

quem este texto está sendo endereçado, mas

esta história, para quem não conhece, foi

constituída por intermináveis capítulos.

Se fosse descrevê-los talvez tivesse

que existir outra quantidade de tempo o

mesmo que esperei por ela, e se acontecesse

o tempo iria encarquilhar ainda mais

nossos rostos.

Esta narrativa verdadeira foi ponteada

por tantos desencontros, caminhamos

por veredas tão diversas que fizeram com

que eu abraçasse o desconhecido, agora

quero a todo custo sair deste entorpecimento.

Wil
Enviado por Wil em 05/06/2012
Código do texto: T3706811