NÃO É PARA ESTAR FELIZ?

Sem qualquer receio de relatar mas, ontem

ouvi uma sentença que me fez conciliar o

sono com maior rapidez e por que não

dizer feliz?

Depois de receber as notícias do dia,

de termos trocado idéias de interesse

comum como um preparo para o futuro,

eu ouvi "estou começando a te amar"!

Bem, não há necessidade de comentar

que meu ego foi às alturas, me senti

algo assim parecido com alguém que

perdeu temporariamente a visão, e

ao recuperá-la contemplou com

exuberância o infinito azul do mar.

A sensação de tais palavras foi

proferidas espontaneamente e como

não poderia deixar de ser, o seu sabor

foi alguma coisa só oferecida aos mais

favorecidos, assim como eu...

Deixar de dizer que estou radiante

jamais farei isso, que minha esperança

redobrou seria desnecessário, pois

ouvir o que sempre sonhei ouvir

não é para qualquer um...

Digam-me, sejam críticos embora na

história apenas dois personagens,

você não estaria passeando pelas

nuvens e mais perto das estrelas?

Decorreram muitas

primaveras de espera, e a mesma

quantidade de inverno foi tanto

tempo que para aquecer-me

sempre tive que adormecer

chamando o seu nome...

Por fim ela chegou e mesmo depois

de bilhares de minutos, o tempo não

conseguiu roubar-lhe aquele sorriso

e a mesma mulher que conheci em

minha juventude com toda sua

jovialidade, só que com os cabelos

branco o que lhe concede

um porte de nobreza.

Wil
Enviado por Wil em 05/06/2012
Código do texto: T3706802