Sempre a tua espera
Por mais que as palavras entrecortadas sejam evidentes,
Dizer não e nunca mais... é muito tempo.
Explica pro coração que você está tomando a decisão certa,
Diz a ele que agora é pra valer, que você rasgou as fotos,
Que aquela música de vocês dois está fora de moda, que você
Nem se lembra mais daquela aurora boreal, que a nebulosa
Nem existe...
Vai coração, bate a porta, sai de vez... você consegue! (...)
Dizer Adeus é para os fracos!
Os fortes dizem: Vem cá, fica pertinho de mim, até vivo sem você,
Mas com você, minha vida é repleta de alegrias!
"Meu amor é um farol, clareando tua sombra".