Casamento avindo

Eu preciso encontrar

a minha alma gêmea.

A mais linda fêmea

o meu sonho realizar.

Juntos num só coração;

eterna fidelidade.

Vivermos com razão,

encanto e dignidade.

Será lindo o amanhecer;

nosso jardim florescer,

o paraíso realidade.

Nosso casamento avindo,

consentimento infindo,

toda a sensibilidade.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 50)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/06/2012
Código do texto: T3705689
Classificação de conteúdo: seguro