O que tenho em você

Deitei em pleno solo coberto de amor,

Nada foi mais belo,foi tudo sem sentir dor,

Busquei em ti a minha melhor inspiração,

Mulher tão pura tomou conta do meu coração,

Hoje me sinto tão bem por tudo o que me faz,

O teu sorriso e o teu carinho me traz,

Trilho os teus caminhos ouvindo a mais linda canção,

Tenho em você para todos os problemas a minha solução...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 04/06/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3705236
Classificação de conteúdo: seguro