Faço tudo por você

Você sempre vem,

E o meu carinho e desejo sempre tem,

Se você me ama,te amo também,

Se agora me quer,eu sempre te quis,

Por você eu faço tudo e até fiz,

Uma linda canção em teu nome o meu bem maior que é quem me faz feliz...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 04/06/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3705196
Classificação de conteúdo: seguro