T A

Amigos para sempre

Não adianta nem tentar me esquecer

Os sonhos mais lindos sonhei

Sentado à beira do caminho,

esperei.

Só p'ra ver a flor do seu sorriso se abrir

Pois fiz do teu amor, a minha vida.

Ulisses Cavalcanti
Enviado por Ulisses Cavalcanti em 04/06/2012
Código do texto: T3705180