Quando você chegou

O teu cheiro fica sempre marcado em mim,

A tua boca eu sempre sinto,basta apenas pensar em ti,

Quando vem o anoitecer preciso de você,

Tu és a razão do meu viver,

De traços tão delicados é você meu amor,

Foi tão bom quando você chegou,

Me abraçou,me beijou,me amou...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 04/06/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3705115
Classificação de conteúdo: seguro