Chorastes

Chorastes ôh menina!

Como chorastes sem hesitar

E em seu rosto tão belo

As caretas a reclamar

Será que eu mereço ver isso?

O sofrimento dessa menina,

Deus me livre disso!

Ou me diga que é mentira

E caindo cada vez mas lágrimas ao fim

Me responde, tem que ser assim?

Acabando com minha vida ao fim

Chorastes e chorastes mas não por mim.

Salsman
Enviado por Salsman em 04/06/2012
Código do texto: T3705057
Classificação de conteúdo: seguro