A MINHA ÚNICA POESIA

Só a tua voz faz parar o meu mundo

Só o teu cheiro me faz delirar

Só em teus braços eu me acostumo

Só você eu consigo amar

Só em teus beijos eu sinto carinho

Só em teu calor eu quero o meu ninho

Só no doce sabor que tens para me dar

Só com você eu consigo sonhar

Só ao teu lado eu quero estar

Só o teu corpo eu consigo desejar

Só o teu sorriso eu quero provocar

Só o nosso amor eu quero eternizar

Só em tua pele macia

Só em tua fantasia

Só em você minha estrela guia

Só você é a minha poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/06/2012
Código do texto: T3705014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.