LUA

Oh lua plena que abrasa

A minha pele, impiedosa

Dona de todas as formas

Tens o olhar que devassa

Abro as portas da minha sacada

Para que me penetre à moradia

Festejo-a em tamanha alegria

Pela lembrança da tua chegada

Oh lua plena que desvaira

E a todos enlouquece

Não permito que daqui saias

Sem que o amor nos eleve

Assim, quando minguares

Eu sempre nova a pinte

Crescendo dentro dos ares

E plena em mim, tilinte.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 04/06/2012
Código do texto: T3705000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.