UM DESEJO
Apenas um desejo
Foi o que restou do nosso amor.
Você se foi e eu fiquei...
Chorei...
Mas ainda não acabou.
Ficou...
Uma lembrança insiste
Em trazer você pra mim.
Diz que não é o fim...
Que um dia vamos nos reencontrar,
Que o nosso amor é eterno
E que nada irá nos separar.
Não deixe ele se acabar...
Ouça-me...
Eu te faço apenas um pedido...
Volte!
Eu não deixei de te amar.
Venha me cobrir de beijos,
Saciar o teu desejo
E a saudade matar.
*Esta poesia foi inspirada no poema: RESTA A LEMBRANÇA do poeta Marcial Salavcerry.