Enamorados

Amor, paixão, sedução

Unidos num mesmo ritmo

Enlaçados por abraças,

Concretizados, selados com beijos

Carinhos envolventes

Nada mais lindo...

Mais apaixonante, que sentir suas mãos, seu toque..

Ouvir sua voz a dizer

Palavras lindas, doces, suaves, mágicas...

Eu e você unidos, vinculados...

Enamorados!

J Morena Flor
Enviado por J Morena Flor em 03/06/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3704215