saudade na tua presença...http://youtu.be/vm74zMqQbXk











Sentia,deveras,a mais doce saudade na tua presença !
Posto que,pressentia,em breve,talvez, a despedida cruel
Que,de suave querência,embebia-me,assim,tua essência...
Não me bastava,apenas,teu corpo,mas ,tua alma,meu céu!

Amava,algo,em ti,que,no fundo,ainda,assim, não conhecia...
Contudo,ouvindo o sussurro das estrelas,ainda que distantes
Entendi,que inefável ternura,em meu peito,silente,adormecia
E,entre ardente volúpia,e afeto sagrado,sentia-me inconstante.

Ah!que meu coração,surdo aos apelos de minh’alma aflita
Agitava-se,num pulsar afoito,impedia,a suspirar como louco !
Assim,pois,ardia,cada vez mais,uma dorida saudade infinita!
Não me bastavam úmidos beijos,afagos,e caricias tampouco!

Sinto ,portanto ,que este vazio,ainda ,que estejas,bem perto
É,sim,triste,dura incerteza,de que fundir minh’alma com a tua
Torna-se,amarga ilusão de criança perdida,assim,seria,por certo!
Sofria,quase a parar no peito,o coração,ao ver-te sumir na rua...

Agora,por fim,vislumbrando através da mais densa e fria neblina
Que,esta saudade amiga,um tanto alegre,ora discreta desventura
Um encantado caminho que,sinuoso,me leva a ti e,nunca termina
Ainda que sufocado pela dor de tua ausência,viverei tua ternura.



amigos,leiam os poemas de Marcia Ramos,os versos de Domfiuza