LOUCO DE AMOR

Você me deixa no sufoco

Com a boca sempre seca

Com sede do seu gosto

Se eu bebo me embriago

Deliro nos teus braços

Sem poder fugir

Não sei se quero

Ou se me entrego pra você

Eu fujo e me escondo

Mas sempre encontro

Teu cheiro de prazer

Você me deixa louco

Me faz perder o fôlego

E me mancha de carmim

Não dá pra resistir

Só quero então sentir

Tuas mãos a me descobrir

Me chama me apavora

Não me deixa ir embora

Que não sei viver sem você

Me alimento desse nosso prazer

Vem me abastecer... vem

Vem me entorpecer... vem

Que estou louco por você.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 03/06/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3704142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.