Deslizes
À medida que passa o tempo
Aumenta a distância que nos separa
Até ontem,
Dormíamos sob um mesmo teto
E em uma mesma cama ...
Hoje,
Somos apenas duas pessoas estranhas...
Nossas vidas entrelaçadas
Em busca de um mesmo destino
De tudo isso nenhum resquício
Cada um seguindo o seu caminho...
Quando se fala em amor
Não medimos as suas conseqüências
O que nos resta é a dor
E os nossos sonhos
Transformados em divergências...
Quanto mais a gente vive
Mais se aprende
Que só conseguiremos
Superar as nossas carências
Quando compreendermos a vida
Na sua mais pura essência
Vivendo estaremos amando
Amando seremos felizes
Felizes estaremos sorrindo
Sorrindo resgataremos todos os nossos deslizes...
Rossano Di Concilio