Talvez seja porque...

Não sei porque

que só de te olhar as vezes me emudeço

quero lhe falar mas tudo na hora esqueço

só o que ouço são as batidas do meu coração.

Não sei porque

que nessa hora a fala não sai

e o pensamento bonito da mente se esvai

me deixando preso nas artimanhas da minha paixão.

Talvez seja porque

o meu amor por você é tão puro

que nesses momentos me deixa em apuros

me emudecendo na hora em que devia falar.

Talvez seja porque

o silêncio já faz parte da minha ação

que é te abraçar e apertar junto ao coração

sem dizer eu te amo, mas pronto para te amar.

Talvez seja porque...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/06/2012
Código do texto: T3703019
Classificação de conteúdo: seguro