QUEM DERA
QUEM DERA
Quem dera meu amor
Estar pertinho de você
Satisfazer sua insônia
Despindo seu lingerie
Revelando sua nudez
E fazer aquele amor
Gostoso e carinhoso
Até chegar ao clímax
Após, relaxe e durma
Cabeça em meu colo
Sorriso em seu rosto
Seu doce cheiro no ar