Beijo+suave+em+23-10-11.jpg

QUERO TE AMAR

MAIS...MAIS !


Pingando som por som...

ela ia e vinha,

como um andamento

de gotas no telhado,

e nisso ia salpicando meu

querer... de ilusões.


Agora ela saltitava...como

gotas ligeiras

mais ligeiras...mais ligeiras !

Era um alegro

e nisso um tremor em mim...

apenas em mim.


Um ralentando...e lá estava eu

de novo inerme

sem sentir que aqueles lábios

eram realidade

e que meu querer já nem

pensava em destino.


Você fingia tudo...depois fugia...

num crescendo.

Você fugia de novo e depois

voltava... já parecida a adágio.


Hum..e eu num

presto ma non tropo...logo te

beijava.

Mas teu beijo era de sabor

natural...

só para que eu me prendesse

em teu lindo astral.


E você ainda dizia: vem

meu amor...me beija mais.

Eu quero mais...

Eu quero mais...


Hum...depois de tantos beijos,

ela nos meus braços dormia

profundamente

o sono das justas.


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagul 02-06-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o