Cheios de fulgores

Não existe finito

para a imaginação

que traz realização,

um mundo mais bonito.

Sentimentos apurados,

glória e esplendor.

Eternos namorados,

cheios de fulgores.

Acreditamos no amor

que nos faz renascer

numa vida sem dor.

Nosso sonho realidade,

eterna felicidade;

lindo dia amanhecer.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 49)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/06/2012
Código do texto: T3702250
Classificação de conteúdo: seguro