Explicação
Não escrevo para desabafar, o sofrimento pra mim já é uma amarga lembrança! Escrevo pra te confortar, pois em momentos difíceis é importante encontrar esperança!
Não leia como quem vê alguem que sofre e escreve uma triste canção, leia para que mais tarde nao escreva o sofrimento que um dia magoou seu coração!