PEDAÇOS
PEDAÇOS
Se eu morrer antes
Vou levar um pedaço de ti
Mas vou deixar
Um pedaço de mim com você
Para unirmos depois.
Edecio Mergener
NOSSO AMOR
No teu sofrimento
E na tua dor...
É que descobri
O tamanho e a pureza
Do nosso amor.
Edecio Mergener
ETERNO
Quando a morte nos separar
Nosso amor vai continuar
Eterno.
Edecio Mergener
São José dos Pinhais
02/06/2012