E meus versos nunca acabarão ...

E meus versos nunca acabarão...

Enquanto assim eu te amar

Pois desde que te vi pela primeira vez

E testemunhei teu belo sorriso

E teu envolvente olhar

Senti o quanto importante na minha vida

Você iria ser

Senti que a partir dai

Estaria perdidada , sem saída

Sem ter pra onde correr

Deste amor insistente

Que desde que ti vi

Não para de crescer

Vejo tua alma

Através dos teus olhos meigos

Vejo teus anseios

Vejo seus desejos

( ou imagino que os vejo)

E teu espirito limpo e vívido

Que clama por aventura

Que clama amor e paixão

Que ama com intensidade

E com a maior capacidade

Deixe-me provar do teu amor doce

Incondicional e amplo

Ser amada por ti,

Da vida

Seria meu maior encanto

Tento cala-lo , mas não da

Cada vez que te olho

Meu coração não para de gritar

TE AMO !

TE AMO !

TE AMO !

E minha mente já cansou de negar

Algo tão quase concreto e inegavel

Até minha amiga mais sensata:

A razão

Esta me aconselhando a seguir meu tolo coração

Apenas deixe-me provar teu doce amor

É só disso que preciso

Não te amo apenas com o corpo

Te amo com a alma

Com o espírito

Não quero apenas você aqui

Quero um sentimento o mais intenso possível

Para que assim

Meus versos se tornem infinitos

Tendo como fonte

Este amor tão bonito

Que sinto por ti, somente por ti...

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 02/06/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3701593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.