Passa...

Vento levando pensamentos

Vem o dia acordando as lembranças

Passa a chuva levando as tristezas

Vêm as estrelas trazendo as certezas

Passa o vendaval levando o ritual

Passo eu carregando o meu amor

Vêm você trazendo-me a vida

Sigo a estrada onde fomos

Deixando rastros

Estrada aonde tudo vem e passa

Só não passa o que, com amor

Construímos!

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 01/06/2012
Código do texto: T3700104
Classificação de conteúdo: seguro