Somos...

Confluentes a desembocar

Na mesma foz

Acolhendo em nós as certezas

Que o leito deste rio

Nos pertence

Já fomos aves...

Tivemos feridas

Hoje somos luz

Absolutamente luminosidade

Das matas, temos a proteção

Dos deuses, a benção

Do amor, momentos que

Que nos dão a vida

Amor que me faz imensamente tua

Amor que me faz tão você

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 01/06/2012
Código do texto: T3700100
Classificação de conteúdo: seguro