Tens...

Instinto felino na madrugada

Quando chegas devorando-me

Somente no teu jeito de olhar...

Olhar profundo...

Olhar que rasga minha pele

Desnuda-me sem palavras

No sorriso todas as intenções

No corpo pequenos imãs

A atrair-me sempre e mais

Nos gestos...

Sempre sutil

Surpreendente!

Deixa-me com teus beijos...

Sem respiração

Este é o teu jeito

Instinto voraz

A dominar-me

A se deixar dominar.

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 01/06/2012
Código do texto: T3700096
Classificação de conteúdo: seguro