REFLETIR

Amar

Nem sempre é possível

Quando a dor é invisível

Se fechar

Para então refletir

Antes do coração se abrir

Guardar

Lembranças de uma paixão

Nem sempre faz bem ao coração

Vou cantar a poesia

Que você fez a canção

Despertar a alegria

Que dorme em qualquer estação

Vou rasgar a fantasia

Arrancar do teu rosto a mascara

Que encobre a tua verdade

Enfrentar de frente a maldade

Realidade de quem não quer mais

Calar

Às vezes é preciso

Quando foge a razão

Quando a dor é mais forte

Do que o escuro da solidão

Seja lá como for

Amar se preciso for

Mesmo sabendo que amor é prisão

Que te deixa à beira de um abismo

Sem asas para voar

Que nem sempre lhe dá o perdão

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 01/06/2012
Código do texto: T3699965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.